in , ,

Produção de hortifruti no Brasil e o consumo (2)

Frutas e Serviços

Estudos da ONU ,  FAO – Food and Agriculture Organization of the United Nations, apontam que ser humano deve consumir 400 gramas diárias entre frutas e hortaliças.

No  cardápio do brasileiro, somente 1/3 desta necessidade é atendida,  decorrente de fatores econômicos, paladar e culturais.

Conheça alguns destes números.

Outros Textos do Autor:

http://sustentahabilidade.com.br/brasil-e-o-baixo-cosumo-de-frutas-e-verduras/

http://sustentahabilidade.com.br/producao-de-eolica-segue-crescendo-no-brasil/

 

Autor: Roberto Mangraviti
contato@sustentahabilidade.com.br

imagem BBC

Frutas e Verduras

Frutas e Verduras

O que você acha?

Escrito por Roberto Mangraviti

Economista e Facility Manager em Sustentabilidade. Editor, diretor e apresentador do Programa Sustentahabilidade pela WEBTV. Palestrante, Moderador de Seminários Internacionais de Eficiência Energética, Consultor da ADASP- Associação dos Distribuidores e Atacadistas do Estado de São Paulo e colunista do site do Instituto de Engenharia de São Paulo.

Roberto Mangraviti_Camera Brasil Alemanhã

Roberto Mangraviti palestra na Câmara Brasil Alemanha em SP.

Instituto Auá

Instituto Auá – negócio sustentável e preservacionista