List Upvote
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
Grid XXSmall
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho em todo Brasil, mas a data foi instituída a partir de São Paulo, em 1985, quando o então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, através de uma grande ideia, criou um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mussarela e margherita, na […] More
-
2 Shares1.8k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosGrupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
Grupo Sabará – um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o mundo. Giovanna Capellano, Coordenadora de ESG do Grupo Sabará, empresa brasileira signatária do pacto Global da ONU 2030, discorreu sobre os avanços exemplares desta organização.Desde unidades movidas 100% a energia eólica até títulos verdes emitidos pela empresa, vale acompanhar mais este conteúdo exclusivo.O […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteDicas para cuidar bem do Jardim durante o inverno.
Assim como as pessoas, as plantas sentem as mudanças climáticas que estarão presentes até o meio de Setembro, as características da Estação mudam o comportamento das plantas, por isso, é necessário cuidados redobrado para que o jardim e a horta continuem crescendo de forma saudável até a chegada da primavera. Com menos luz, grande parte […] More
-
1k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSafra Gigante no Brasil deve atenuar inflação dos alimentos
Quatro meses após a invasão da Ucrânia pela Rússia ter derrubado os fluxos comerciais e feito os futuros de grão dispararem, o medo de escassez dá lugar ao otimismo de que os principais produtores colherão safras grandes o suficiente para ajudar a reabastecer os estoques reduzidos pela guerra. Isso é fundamental para o trigo que […] More
-
1.7k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosOs Desafios do RH para o Século XXI
O novo papel das áreas de Recursos Humanos na construção do DNA das empresas. Entrevistamos Jorge Luiz Ferreira, especialista em desenvolvimento humano, embaixador da HUB RH e Comunica RH , que explanou sobre estes desafios, especialmente pós-pandemia. O Programa SustentaHabilidade é veiculado todos os sábados às 17h 30 pela Rede NGT (digital) para 150 cidades […] More
-
1.7k Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeTangerina – Atua na melhora do Colesterol sérico e níveis de Insulina
Fruto globoso amarelo-alaranjado de nome cientifico Citrus aurantium e reticulata da família Rutaceae, originário da Ásia e Austrália, possui casca rica em óleo essencial. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 53 kcalProteína 0,8gCarboidratos 13,3gLipídios 0,3gFibras 1,8g Vitaminas e minerais: Vitamina A 4,0gVitamina B1 < 0,1 mgVitamina B2 < 0,1 mgVitamina B3 0,4 mgVitamina B5 […] More
-
1k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RH, Minuto Notícia, NotíciasTurismos cresce 47,7% influenciado pelo transporte aéreo, que volta a alcançar o patamar pré-pandemia.
O turismo brasileiro faturou R$ 15,3 bilhões em abril e cresceu 47,7% em relação ao mesmo período em 2021 com alta também no acumulado no ano, de 32,2%. A variação mostra uma sólida recuperação do turismo no Brasil, sendo que no mesmo período do ano passado, o setor cresceu 36%. Desta forma, a alta não […] More
Grid XXSmall Mod01
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
Grid XXSmall Mod11
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
Grid Small Mod03
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
Ordered Text List XSmall
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
Ordered Text List Medium
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
Ordered Text List XLarge
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
List XLarge
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
List
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
List Small
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
List Small 2 columns
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
List XSmall
List XXSmall
List XXSmall : Module 01
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
List XXSmall : Module 02
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
List XXSmall : Module 03
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
-
Grupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
-
Dicas para cuidar bem do Jardim durante o inverno.
-
Safra Gigante no Brasil deve atenuar inflação dos alimentos
List XXSmall : Module 11
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
List XXSmall : Module 12
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
List XXSmall : Module 13
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
-
Grupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
-
Dicas para cuidar bem do Jardim durante o inverno.
-
Safra Gigante no Brasil deve atenuar inflação dos alimentos
List XXSmall : Module 21
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
-
Grupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
-
Dicas para cuidar bem do Jardim durante o inverno.
List XXSmall : Module 31
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
List XXSmall : Module 32
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
Umbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
-
Nos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
-
Sustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
-
Agroecologia e a contribuição da homeopatia
Text List : Module 01
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
-
-
-
Text List : Module 02
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
-
-
-
-
-
-
Text List : Module 03
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Text List : Module 11
Module 10 2of3
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
Masonry
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho em todo Brasil, mas a data foi instituída a partir de São Paulo, em 1985, quando o então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, através de uma grande ideia, criou um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mussarela e margherita, na […] More
-
2 Shares1.8k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosGrupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
Grupo Sabará – um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o mundo. Giovanna Capellano, Coordenadora de ESG do Grupo Sabará, empresa brasileira signatária do pacto Global da ONU 2030, discorreu sobre os avanços exemplares desta organização.Desde unidades movidas 100% a energia eólica até títulos verdes emitidos pela empresa, vale acompanhar mais este conteúdo exclusivo.O […] More
Zigzag
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
by
Dr Leo Kahn
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
Grid Small
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho em todo Brasil, mas a data foi instituída a partir de São Paulo, em 1985, quando o então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, através de uma grande ideia, criou um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mussarela e margherita, na […] More
-
2 Shares1.8k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosGrupo Sabará – Um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o Mundo
Grupo Sabará – um exemplo de respeito ambiental do Brasil para o mundo. Giovanna Capellano, Coordenadora de ESG do Grupo Sabará, empresa brasileira signatária do pacto Global da ONU 2030, discorreu sobre os avanços exemplares desta organização.Desde unidades movidas 100% a energia eólica até títulos verdes emitidos pela empresa, vale acompanhar mais este conteúdo exclusivo.O […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteDicas para cuidar bem do Jardim durante o inverno.
Assim como as pessoas, as plantas sentem as mudanças climáticas que estarão presentes até o meio de Setembro, as características da Estação mudam o comportamento das plantas, por isso, é necessário cuidados redobrado para que o jardim e a horta continuem crescendo de forma saudável até a chegada da primavera. Com menos luz, grande parte […] More
Grid Large
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
Grid
-
2 Shares574 Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosEscola Incubadora: Empreendedorismo de impacto social
Entrevistamos o Prof. Dr. Antonio Lobosco , da FATEC – Faculdade de Tecnologia do Estado de São Paulo – que discorreu sobre o cenário da inovação . Com experiência no exterior , Lobosco classificou de forma precisa o perfil do “empreendedor” no Brasil e algumas observações que diferenciam os agentes brasileiros em todos os aspectos. […] More
-
3 Shares705 Views0 Votes
in Artigos, Nutrição e SaúdeUmbu – Ajuda a Emagrecer, é Energético e Diurético
Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro. Tabela Nutricional em porção de 100g: Calorias 37 kcalProteína 0,8gCarboidratos 9,4gLipídios <0,1gFibras 2,0g Vitaminas e […] More
-
1.4k Views0 Votes
in Artigos, Meio AmbienteNos próximos 15 anos, 85% dos produtos utilizados no campo serão biológicos
“Hoje usamos 85% de produtos químicos e 15% de produtos biológicos. Existe uma estimativa de que, em 15 anos, vamos usar 85% biológicos e 15% de químicos”. Estas são as palavras do Prof. Dr. Sergio Miguel Mazaro, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), especialista em fitopatologia e Manejo Biológico.Ele explica que esta estimativa é […] More
-
2 Shares1.3k Views0 Votes
in Artigos, Gestão, Economia e RHSustentabilidade e logística de entrega: uma relação possível?
O aquecimento acelerado do planeta é um fato e a emissão de gases do efeito estufa, principalmente o CO2, é a grande causadora desse aquecimento. As fontes de emissão desses gases são diversas, mas o setor de transportes (incluído o de entregas) tem grande participação nesse cenário. A Organização das Nações Unidas (ONU) estima que […] More
-
1.5k Views0 Votes
in Programa Sustentahabilidade, Programas e EventosAgroecologia e a contribuição da homeopatia
Entrevistamos o médico homeopata Dr. Wagner D. Ribeiro, da HOMEA Agroecologia Urbana, que utiliza a experiência da medicina para cuidar da saúde das plantas e da fertilidade da terra. Com larga vivência no campo da saúde, inclusive através de residência em hospitais da França, o Dr. Wagner nos dá uma verdadeira aula de química, física, […] More
-
Dia da Pizza no Brasil – Histórias de SP para o mundo
O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho em todo Brasil, mas a data foi instituída a partir de São Paulo, em 1985, quando o então secretário de turismo Caio Luís de Carvalho, através de uma grande ideia, criou um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de mussarela e margherita, na […] More