in ,

Tobasa e o Babaçu : tecnologia, sustentabilidade e ações sociais.

Tobasa_Roberto Mangraviti com Eduardo Donni

Desenvolvimento de novas tecnologias, ações sociais, impacto econômico, são os ”insumos “  na jornada inspiradora da Tobasa Bioindustrial.

Entrevistamos Eduardo Donni,  Conselheiro da Empresa, criada há 50 anos, dando um show de informação de gestão sustentável.

Utilizando o coco de babaçu, sem praticamente gerar resíduos, a Tobasa utiliza as mais modernas tecnologias de produção, em sinergia com uma visão social moderna, comparável com os princípios de gestão praticados em grandes países.

Assista mais este conteúdo EXCLUSIVO, do Programa SustentaHabilidade, sempre conduzido pelo nosso editor chefe Roberto Mangraviti

 

O BABAÇUAL OU OS COCAIS DE BABAÇÚ
O BABAÇUAL OU OS COCAIS DE BABAÇÚ

 

O CÔCO BABAÇÚ E AS QUEBRADEIRAS
O CÔCO BABAÇÚ – Coqueiro

 

O CÔCO BABAÇÚ E AS QUEBRADEIRAS
1414 O CÔCO BABAÇÚ

O que você acha?

ALIMENTOS ORGÂNICOS: MOCINHOS OU VILÕES DO MEIO AMBIENTE?

Alimentos Orgânicos … mocinhos ou vilões do Meio Ambiente?

Cuidando dos dentes do seu pet