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Pão queimado e o Câncer

A Food Standards Agency (FSA), Agência de normas alimentares do Reino Unido, informou na última semana que a acrilamida, que se forma em produtos com alto teor de amido(pães e batatas) quando aquecidos acima de 120⁰, provoca câncer. Na pratica significa que ao “queimar” o pão de forma, deve obrigar ao consumidor descartá-lo no lixo.

Fonte: Exame

Texto:Bel Gimenez
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Escrito por Bel Gimenez

Produtora, Diretora Comercial, Administrativa e Tecnologia do Portal Sustentahabilidade. Formada em Pedagogia, Contabilidade e Tecnóloga em Gestão de Processos. Atua a mais de 20 anos como especialista em planejamento de recursos corporativos, planejamento estratégico e canais de comunicação.Expertise na administração de projetos críticos com foco em cumprimento de metas,prazos e processos.Gestão, produção e curadoria de conteúdo, planejamento de ações em plataformas digitais e administração de conteúdo em Redes Sociais e Youtube. Experiência em Produção e Edição de Vídeos, coordenação, administração e desenvolvimento de sites.

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