in ,

Vinho dos Mortos

Vinho dos Mortos

Vinho dos Mortos, uma tradição de mais de 200 anos de enterrar vinhos no cemitério, que surgiu na cidade de Boticas, no norte de Portugal, quando Napoleão Bonaparte invadiu Portugal. Achou esquisito? Pois o vinho ficou ótimo!

Assista mais este programa

O que você acha?

Escrito por Bel Gimenez

Produtora, Diretora Comercial, Administrativa e Tecnologia do Portal Sustentahabilidade. Formada em Pedagogia, Contabilidade e Tecnóloga em Gestão de Processos. Atua a mais de 20 anos como especialista em planejamento de recursos corporativos, planejamento estratégico e canais de comunicação.Expertise na administração de projetos críticos com foco em cumprimento de metas,prazos e processos.Gestão, produção e curadoria de conteúdo, planejamento de ações em plataformas digitais e administração de conteúdo em Redes Sociais e Youtube. Experiência em Produção e Edição de Vídeos, coordenação, administração e desenvolvimento de sites.

Ventilador Pulmonar

Ventiladores pulmonares inteligentes desenvolvidos em MG

Imunidade: alimentação com ingredientes naturais

Imunidade: alimentação com ingredientes naturais