in ,

7 propriedades do caqui

Caqui
  1. tem um sabor doce e suave, com um leve toque de acidez.
  2. A textura é suave e macia, com uma pele fina e fácil de remover.
  3. é uma fonte rica de vitamina C, potássio, ácido fólico e antioxidantes.
  4. O potássio presente no caqui pode ajudar a regular o coração cardíaco e a pressão arterial, o que pode beneficiar o risco de doenças cardíacas.
  5. é rico em fibras, o que ajuda a promover uma digestão saudável e regular.
  6. Os antioxidantes presentes no caqui podem ajudar a proteger a pele contra os danos causados ​​pelos radicais livres.
  7. A vitamina C presente na fruta pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico.

Dr. Leo Kahn
www.drleokahn.com

O que você acha?

Escrito por Dr Leo Kahn

Dr.Leo Kahn é médico atuante nas áreas de Endocrinologia e obesidade, foi diretor e coordenador clínico de instituições médicas, palestrante e conferencista internacional.
Atua como consultor médico em vários programas de rádio e TV.
Coach de Saúde de Performance e atuante em Medicina Preventiva e de Resultados.

Cafeicultura

Cafeicultura ganha qualidade com biotecnologia

Paulo Azevedo: eficiência à frente da dificuldade

Paulo Azevedo: eficiência à frente da superação