Fruto de nome cientifico Spondias tuberosa da família Anacardiácea, originária do Nordeste do Brasil, também é conhecida como Imbu possui polpa macia e suculenta, com sabor doce e aroma distinto. Sua casca é lisa e verde ou amarelada quando maduro.
Tabela Nutricional em porção de 100g:
Calorias 37 kcal
Proteína 0,8g
Carboidratos 9,4g
Lipídios <0,1g
Fibras 2,0g
Vitaminas e minerais:
Vitamina A 20,1g
Vitamina B1 0,1mg
Vitamina B2 <0,1mg
Vitamina B3 <0,1mg
Vitamina B5 0,1mg
Vitamina B6 0,1mg
Vitamina B11 <0,1mg
Vitamina C 9,4mg
Cálcio 11,6mg
Ferro 0,1mg
Potássio 151,8mg
Fósforo 9,4mg
Magnésio 11,4mg
Manganês 0,1mg
Cobre <0,1mg
Zinco 0,4mg
Benefícios:
Antioxidante
Energético
Regulador intestinal
Cicatrizante
Auxilia a saúde dos ossos
Emagrecedor
Diurético
Protetor cardiovascular
Antiparasitário
Antiespasmódico
Fortalece o sistema imune
SAIBA MAIS:
Contem luteína e zeaxantina que auxiliam na saúde dos olhos, principalmente da degeneração macular.
Suas folhas e raízes do têm alto teor de proteínas, vitamina C e propriedades medicinais que auxiliam no funcionamento do intestino e aceleram o metabolismo.
Equipe Dr. Leo Kahn
Whatsapp: 96923-7824
Clínica Santo André: 4438-3500
Clínica São Bernardo do Campo:4123-8001