in ,

Alemanha abre supermercados de produtos “vencidos”.

Você sabia que 1/3 dos alimentos, vão para o lixo em todo mundo? Esta foi a motivação de Nicole Klaski para abrir o supermercado The Good Food., em Colônia, na Alemanha. O estabelecimento vende todo tipo de produto alimentício, com um diferencial, todos iriam para o lixo, pois os clientes não compram “feios” ou fora de padrão, levando os produtores descarta-los. Sabendo disso, Nicole percorre as lavouras, após a colheita e recolhe esses produtos largados. Outro diferencial, está no preço, pois o cliente paga quanto quiser. Este é o terceiro estabelecimento nestes moldes, aberto na Europa.

Fonte: Terra

Texto: Bel Gimenez
contato@sustentahabilidade.com.br

O que você acha?

Escrito por Bel Gimenez

Produtora, Diretora Comercial, Administrativa e Tecnologia do Portal Sustentahabilidade. Formada em Pedagogia, Contabilidade e Tecnóloga em Gestão de Processos. Atua a mais de 20 anos como especialista em planejamento de recursos corporativos, planejamento estratégico e canais de comunicação.Expertise na administração de projetos críticos com foco em cumprimento de metas,prazos e processos.Gestão, produção e curadoria de conteúdo, planejamento de ações em plataformas digitais e administração de conteúdo em Redes Sociais e Youtube. Experiência em Produção e Edição de Vídeos, coordenação, administração e desenvolvimento de sites.

Flores que purificam o ar

Despencam os preços das baterias de veículos elétricos .